Biskuitboden:
- 6 Eier
- 240g Zucker
- 3 Pk. Vanillezucker
- 240g Mehl
- 1/2 Pk. Backpulver
Backofen auf 190 C° vorheitzen.
Eier mit dem Zucker & Vanillezucker mind. 10 min schaumig aufschlagen. !!Umso länger desto fluffiger wird der Biskuitboden!!
Mehl & Backpulver über die Masse sieben und unterheben.
Den Boden einer Blechkuchen Springform mit Backpapier auslegen. Teig in die Form geben und glatt streichen. Ca 10-15 backen. !Stäbchenprobe!
1. Füllung:
- 800g Himbeeren
- 2 Pk Puddingpulver (Vanille)
- 1 Beutel Instant Pulver Himbeere (Saft Getränk)
- 1 EL Zucker
1/2 Liter Wasser, das Puddingpulver, das Instant Pulver und den EL Zucker verrühren & aufkochen. Zur Seite nehmen & sofort die Himbeeren unterrühren. Die Masse auf dem abgekühlten Biskuitboden im Blech verteilen.
2. Füllung:
- 4 Becher Sahne
- 4 Pk Sahnesteif
- 2 Pk Vanillezucker
- 1 EL Zucker
Sahne mit dem Sahnesteif, Vanillezucker & Zucker steif schlagen.
Auf die Himbeermasse geben und gleichmäßig verteilen.
Zum schluss das gesamte Blech mit Butterkeksen belegen und mit Puderzucker bestreuen.
Am besten einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern das alles gut durchzieht.
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