3 Eier
120g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
120g Mehl
3 Msp Backpl.
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker ca 10-15 min richtig schaumig aufschlagen (am besten in einer Küchenmaschine).
Die Zeit unbedingt einhalten den umso länger ihr die Eier mit dem Zucker aufschlägt umso Fluffiger wird er (merkt ihr nach und nach beim aufschlagen).
In der Zeit könnt ihr den Boden der Springform (26 cm oder 28 cm Durchmesser) mit backpapier auskleiden.
Danach das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben (wer nicht sieben will lockert das ganze mit dem schneebesen etwas auf). Ist auch von Vorteil, lockert den Boden auch noch etwas auf. Mehl aus der Verpackung ist ziemlich zusammen gepresst und das aufschlagen mit dem Schneebesen oder das sieben lockert das Mehl auf (ihr werdet den unterschied sehen ;) ).
Die Mehl Masse vorsichtig unter die Eier-Zucker Masse heben.
In die Springform geben und in den auf 190 C° vorgeheitzten Backofen ca 20 min backen.
!!Stäbchentest!! Fertig :)
Demnächst dann ein Biskuitrezept für Fondanttorten ♥ ;)
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