Zutaten:
- 250g Butter- 250g Zucker
- 4 Eier
- 2 Tl Backpl.
- 250g Mehl
- 1 Schuss Milch (bei Bedarf)
Streusel:
- 250g Butter- 250g Zucker
- 400g Mehl
Guss:
- 1 Becher SahneZubereitung:
Aus Zucker, Eiern, Backpulver, Butter und Mehl einen Teig herstellen. Wenn ihr das Gefühl habt er ist etwas zu "fest", 1 schuss Milch dazu geben. Den Teig dann auf ein mit Backpapier ausgelegtem, tiefen Backblech geben und glatt streichen.Die Zutaten der Streusel zu dicken Streuseln verarbeiten und auf dem Teig verteilen.
Bei 200 C° ca. 20 min backen (bis die Streusel Goldbraun sind).
Direkt nach dem backen (noch auf den heißen Kuchen) die Sahne über den Kuchen gießen.
Am besten über Nacht ziehen lassen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen