Montag, 26. Januar 2015

Mega Torte ♥

Zutaten:


Buiskuitboden:

- 3 Eier
- 120 g Zucker
- 2 pk Vanillezucker
- 120 g Mehl
- 3 Msp Backpulver

Den Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver untermengen. In eine gefettete Springform (26 o. 28 cm Durchmesser). Und bei 190 C° 20 min backen.
Nach dem abkühlen, in der mitte teilen so das ihr 2 Tortenböden habt.

Füllung:


Ich habe für die Füllung eine Torten Creme (Schoko-Sahne) von Dr Oetker verwendet. (siehe Bild)

Auf der Rückseite der Verpackung steht wieviel Sahne ihr dazu benötigt.


Zubereitung:

Tortensahne nach Anleitung zubereiten. Den ersten Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring außenrum befestigen. Nun füllt ein ca. ein 3/4 der Tortensahne (bisschen weniger wäre besser) auf den Tortenboden, darauf legt ihr den zweiten Tortenboden und bestreicht den mit der hälfte der Tortensahne die ihr noch übrig habt.
Löst nun vorsichtig den Tortenring, und bestreicht den Kuchen rund herum ein wenig mit der restlichen Sahne. An die drückt ihr nun die KitKat, Riegel für Riegel. Bindet nun eure Schleife um die KitKat´s. Zum schluss füllt ihr den Kuchen oben drauf, in meinem fall waren es Smarties da es für ein Kind war, mit den süssigkeiten eurer Wahl. (Smarties, Malteser, Rocher, Raffaelo, Giotto usw).
Das ganze über Nacht im Kühlschrank kühl stellen, damit die Tortensahne richtig fest werden kann.

Natürlich könnt ihr auch den Tortenboden nicht halbieren und einfach die ganze Tortensahne auf den einen Tortenboden geben, und dann Schritt für Schritt wie in meinem Beispiel (mit 2 Böden) weiter machen.


Viel Spaß beim ausprobieren :*

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