Montag, 12. Januar 2015

Pizza - Schnecken aus Blätterteig

Zutaten:2x    fertigen Blätterteig (Kühlregal) eckig NICHT rund!
1x    geraspleten Käse (Morzarella)
etwas passierte Tomaten & Gewürze. (Salz, Pfeffer, Kräuter der Province)
(Belag nach Wahl)
Wir belegen sie immer mit Salami, Schinken und Champingons aus dem Glas.

Zubereitung:

Ihr rollt den Blätterteig vor euch aus. Die langen Seiten des rechteckigen Blätterteigs sollten oben und unten sein.
Zunächst bestreciht ihr den Blätterteig mit den passierten Tomaten, nur nicht zu viel sonst wird das ganze etwas matschig.
Ich gebe dann etwas Salz & Pfeffer darauf. Weiter geht es dann mit eurem Belag. Belegt das ganze schlicht und nicht zu dick, den es wird zum schluss noch gerollt.
Über den Belag streut ihr nun noch den Käse & gibt eure Kräuter drüber. (Meine Empfehlung >>>Kräuter der Province)
Dann fangt ihr das ganze an einzurollen von unten nach oben. Drückt es nicht fest beim einrollen, es soll ruhig locker gerollt sein.
Wenn ihr oben angelangt seid schneidet ihr nun von dem gerollten Teig so ca. 1,0 - 1,5 cm breite scheiben runter.
Legt diese auf ein Backblech (Backpapier). Und backt das ganze ca. 15 - 17 min bei 180C°.
Etwas abkühlen lassen.
Und schon sind die kleinen schneckchen fertig.

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